新華網 正文
炎炎夏日想要凹出滿分造型?或許你還差一副眼鏡
2019-07-18 07:23:10 來源: 精品網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  最近,持續攀升的高溫著實給出門一個嚴峻的考驗。除了備下一眾防曬産品,還少不了一副時髦的太陽鏡傍身。一身清爽的夏裝再加上太陽鏡的完美組合,簡簡單單的穿搭也能讓你秒變時尚icon。而太陽鏡在時尚圈中一直有著舉足輕重的地位,面對時刻變化的流行趨勢,各式各樣新奇設計的眼鏡總能一次次帶給我們驚喜,那麼今年的流行元素又是什麼呢?作為潮流風向標的明星們早已把當下熱門單品戴在身上啦,快快跟著小編麻溜學起來。

  復古型格

  都説時尚圈是一個輪回, 60-70 年代大行其道的經典元素深得如今年輕人的歡心,在這一季眼鏡趨勢之中再次登場。復古中性鏡框造型搭配復古色調鏡片,以一種全新的風格演繹出多重魅力。

image.png

  最近,鄭愷為6月《COSMO MEN》專刊拍攝了一組時尚大片。鏡頭前的他佩戴雷朋橢圓太陽鏡,一身極簡穿搭酷帥十足,神情間盡顯鬼馬活力,盡顯多重魅力。

image.png

  王菊近期為《IF時尚》拍攝的一組時尚大片一經釋出便引起了廣泛關注。拍攝經驗十足的菊姐一改往日霸氣,一頭復古金發造型搭配雷朋橢圓太陽鏡玩起復古性感風,完美詮釋全新女性魅力。

  超大廓形

  超大廓形太陽鏡通過誇張的比例與簡約造型的碰撞,形成了一種低調卻不失優雅的風格。設計上從時裝秀主題、經典造型中汲取靈感,保留了超大面罩式輪廓,再加上鏡框、鏡腿等細節處精致的金屬裝飾,展現獨特魅力。

image.png

  新晉小生卡斯柏一直以來都以極度撩人的小狼狗形象深入人心,而在他拍攝的一組時尚照中,他所佩戴的雷朋方框太陽鏡為整體造型平添酷帥之感,霸氣十足。

image.png

  鈦戈男團成員展羽近日在亮相品牌活動時選擇了用雷朋方框太陽鏡作為造型,復古的鏡片顏色減少了方框設計的嚴肅感,同時也和一身休閒西裝造型相得益彰,十分亮眼。不禁讓粉絲們直呼:太帥啦!

  時尚圈的輪回總讓人抓不住,ANYWAY,今夏只要備好幾副潮流太陽鏡,你也能分分鐘變成行走的時尚風景!

+1
【糾錯】 責任編輯: 張淳
新聞評論
加載更多
天宇上演月偏食
天宇上演月偏食
“孤島”救援記
“孤島”救援記
貧困群眾受益“愛心超市”
貧困群眾受益“愛心超市”
西藏扎西堅白寺展佛
西藏扎西堅白寺展佛

010030101120000000000000011101791124753391