新華網 正文
被議論紛紛的綠色 秋冬穿起來可美了!
2017-08-31 06:00:09 來源: StyleMode中文網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  各位姑娘在挑選衣服時,是否有注意到某些顏色你就是從來不會買。並不是因為它不好看,而是因為你覺得它「很難搭」,因此你會發現,買來買去,衣櫃裏都是黑、灰、白,偶爾想要別出心裁試試其他顏色,卻又不會搭,最後這些衣服的下場落得只能塵封在衣櫥。

  但其實綠色早已是時尚圈最流行的顏色之一,常見的綠色有綠色(Green)、卡其綠(Khaki)、橄欖綠(Olive)、軍綠(Aamy Green)等,只要把握以下四種穿搭原則,運用色係搭配的概念,相信你會驚呼:原來綠色這麼好看!

 

  綠色 × 黑色or白色

  最基礎的穿法就從百搭色係開始。黑白色一直都是各種顏色的好朋友,當然跟綠色搭配起來也非常合適,白T恤配上黑褲,外面再罩一件綠色外套,就相當好看。黑白色永遠是安全的,但卻也較單調,因此你的綠色單品便顯得很重要,因為它會整個跳出來,當別人第一眼看到你的時候會注意到你穿的綠色軍裝外套或綠色毛呢大衣,而不是你的白衣黑褲。

   1 2 3 4 下一頁  

+1
【糾錯】 責任編輯: 張璐
新聞評論
    加載更多
    韓國:中秋返鄉 一票難求
    韓國:中秋返鄉 一票難求
    探訪香格裏拉滇金絲猴國家公園
    探訪香格裏拉滇金絲猴國家公園
    【全運會·多棱鏡】和爸爸一起領獎
    【全運會·多棱鏡】和爸爸一起領獎
    武漢天河機場T3航站樓8月31日啟用
    武漢天河機場T3航站樓8月31日啟用
    010030101120000000000000011100001121570771