新華網 正文
“金熊貓”國際傳播高峰論壇舉辦
2020-11-12 11:25:27 來源: 人民日報
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  由國家廣播電視總局、中央廣播電視總臺指導,中國電視藝術家協會、四川省委宣傳部、四川省廣播電視局、四川廣播電視臺主辦的2020年“金熊貓”國際傳播高峰論壇11日在成都開幕。

  本屆論壇以“中國故事·國際傳播”為主題,設置1場主論壇以及紀錄片、電視劇、電影、新媒體4場分論壇。來自相關行業主管部門負責人、行業人士、學界專家等,共同圍繞作品創作、國際合作、海外拓展等議題進行深入交流研討,特別聚焦中國影視的海外傳播之路,深入探討媒體融合發展時代下如何用國際表達講好中國故事。

  今年“金熊貓”還特別推出了國際傳播優秀影視作品展播展映,通過線上+線下方式,推出20余部去年榮獲“金熊貓”國際傳播獎的海內外優秀影視作品。

  國家廣播電視總局主辦的“電視節目制作與營銷國際研討班”“優秀國際傳播紀錄片季度發布會”與論壇同步舉辦。(王明峰)

【糾錯】 責任編輯: 陳碩
加載更多
天山腳下稻花香
天山腳下稻花香
金秋菊花香
金秋菊花香
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城

010070060020000000000000011199301210883276