新華網 正文
中國網絡視聽大會開幕
2020-10-14 11:31:18 來源: 人民日報
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  由國家廣播電視總局和四川省政府主辦的第八屆中國網絡視聽大會13日在成都開幕。

  本屆大會的主題為“網絡視聽賦能美好生活”。國家廣電總局將發布“慶祝中國共産黨成立100周年網絡視聽精品目錄”,並舉辦網絡視聽慶祝中國共産黨成立100周年宣傳活動啟動儀式。

  本屆大會還將展示網絡視聽行業的年度創新成果。雲上大會包含雲展覽、雲展映、雲發布、雲市場等內容,全面展示網絡視聽新技術與新産品,推薦網絡視聽優秀節目與作品,展現視聽扶貧新成果,為視聽企業搭建成果展示、新品發布、産業合作交流的平臺。線下大會則聚焦網絡視聽發展的新模式、新內容、新文化、新業態、新格局。來自各大主流媒體、網絡視聽平臺、頭部制作機構、高校和研究機構、新興技術企業的近200位企業家、專家學者、主創等將進行前沿思考的分享與交流。(劉陽) 

【糾錯】 責任編輯: 陳碩
加載更多
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城
稻田飄香收獲忙
稻田飄香收獲忙
新疆旅遊業“回暖” 阿勒泰秋季旅遊升溫加速
新疆旅遊業“回暖” 阿勒泰秋季旅遊升溫加速

010070060020000000000000011100001210840601