新華網 正文
河北滄州:第六屆京津冀非遺聯展
2020-09-25 11:17:22 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

#(文化)(1)河北滄州:第六屆京津冀非遺聯展

  9月24日,河北省黃驊市民間藝人在第六屆京津冀非遺聯展上表演麒麟舞。 當日,“匠心華韻 運河傳承 流動的文化——大運河非遺大展暨第六屆京津冀非遺聯展”在河北滄州大運河生態修復展示區開幕。此次非遺聯展為期三天,來自京津冀的186個特色非遺項目和精美作品將為觀眾獻上一道豐盛的非遺文化大餐。 新華社發(苑立偉 攝)

#(文化)(2)河北滄州:第六屆京津冀非遺聯展

  9月24日,河北省黃驊市民間藝人在第六屆京津冀非遺聯展上表演麒麟舞。 新華社發(苑立偉 攝)

#(文化)(3)河北滄州:第六屆京津冀非遺聯展

  9月24日,在第六屆京津冀非遺聯展上,河北承德豐寧鐵藝燈籠傳承人介紹作品。 新華社發(苑立偉 攝)

#(文化)(4)河北滄州:第六屆京津冀非遺聯展

  9月24日,在第六屆京津冀非遺聯展上,天津泥人張彩塑藝人正在整理彩塑作品。 新華社發(苑立偉 攝)

#(文化)(5)河北滄州:第六屆京津冀非遺聯展

  9月24日,觀眾在第六屆京津冀非遺聯展上參觀。 新華社發(苑立偉 攝)

【糾錯】 責任編輯: 陳碩
加載更多
新疆旅遊業“回暖” 阿勒泰秋季旅遊升溫加速
新疆旅遊業“回暖” 阿勒泰秋季旅遊升溫加速
月亮山梯田搶秋收
月亮山梯田搶秋收
秋日黃河美
秋日黃河美
綠色墨脫
綠色墨脫

010070060020000000000000011199301210816474