新華網 正文
第127屆廣交會免收企業參展費
2020-05-09 10:03:41 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社北京5月8日電(記者陳煒偉、王雨蕭)記者8日從商務部了解到,為積極應對新冠肺炎疫情影響,助力外貿企業開拓市場、共渡難關,商務部決定,第127屆廣交會網上舉辦期間不向企業收取參展費用,也不向參與同步活動的跨境電商平臺收取任何費用。

  第127屆廣交會將于6月15日至24日在網上舉辦。商務部有關負責人介紹,近年來,受外需疲弱等多種因素影響,外貿企業面臨的困難加大,為幫助企業減負紓困,商務部已在多屆廣交會降低參展費用,並免收貧困地區企業展位費,累計為企業減免費用超20億元。本屆廣交會網上舉辦期間,除自願投放廣告等增值服務費外,將免收參展費用,這是加大穩企業保就業力度、全力以赴穩外貿的務實舉措。

+1
【糾錯】 責任編輯: 鄭慧穎
新聞評論
加載更多
北京:垃圾分類在社區
北京:垃圾分類在社區
三峽水庫持續騰庫防汛
三峽水庫持續騰庫防汛
樂享“五一”假期
樂享“五一”假期
倫敦亮燈致敬醫護人員
倫敦亮燈致敬醫護人員

010070060020000000000000011100001210610315