新華網 正文
雲上動漫遊戲産業交易會落幕 達成意向成交金額超4000萬元
2020-05-08 12:19:26 來源: 人民日報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  作者:江南 劉陽

  近日,由中國國際動漫節執委會辦公室主辦的國內首個“雲上動漫遊戲産業交易會”落下帷幕,以“雲端聚”連接“線下見”,為第十六屆中國國際動漫節商務板塊帶來了22%的新增用戶量。

  本次交易會依托“雲上交易”平臺吸引了英國、法國、美國等45個國家和地區的18107名專業觀眾(含1380名國際商務人士)關注參與,15個國家和地區發布181個動漫遊戲最新項目;202家企業通過在線平臺實現3648次即時溝通,達成意向成交金額4000多萬元。

  這次雲端動漫盛會涵蓋雲上交易、雲上展售、雲上互動等16項活動,運用新技術搭建的雲上展售虛擬展廳,匯聚英國先鋒影業、央視動漫集團、騰訊動漫等近百家海內外動漫遊戲企業,營造實境化的“雲漫展”氛圍。一批動漫領域5G、人工智能高科技新項目也相繼亮相,展示數字賦能動漫産業發展的無限潛力。此外,一批優秀動畫新片以直播方式首次發布。

+1
【糾錯】 責任編輯: 鄭慧穎
新聞評論
加載更多
北京:垃圾分類在社區
北京:垃圾分類在社區
三峽水庫持續騰庫防汛
三峽水庫持續騰庫防汛
樂享“五一”假期
樂享“五一”假期
倫敦亮燈致敬醫護人員
倫敦亮燈致敬醫護人員

010070060020000000000000011199301210608875