新華網 正文
中國國際動漫節延期 “空檔”迎“雲上”交易會
2020-04-15 10:39:52 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社杭州4月14日電(記者馬劍、馮源)記者14日從中國國際動漫節執委會辦公室獲悉,原定于4月30日至5月5日舉行的第十六屆中國國際動漫節擬延期舉辦,“雲上動漫遊戲産業交易會”將填補西子湖畔的動漫“空檔期”。

  作為國內參與人數最多、影響力最大的國際性動漫會展,中國國際動漫節已成功舉辦十五屆。結合廣大動漫遊戲企業的實際需求,“動漫之都”杭州將依托數字經濟先發優勢,于4月28日至5月5日推出“雲上動漫遊戲産業交易會”,為第十六屆中國國際動漫節預熱。

  據悉,本次“雲上”交易會將圍繞“數字賦能 動漫創未來”這一主題,突出5G、大數據、人工智能、VR等現代科技元素的應用,創新運用短視頻、直播等方式,為海內外動漫業界企業、專業人士和二次元愛好者搭建“雲上交易”“雲上展售”“雲上互動”三大平臺。

+1
【糾錯】 責任編輯: 鄭慧穎
新聞評論
加載更多
黑臉琵鷺“長駐”閩江口濕地
黑臉琵鷺“長駐”閩江口濕地
北京海淀: 中小學線上教學進行時
北京海淀: 中小學線上教學進行時
夢想已久的婚紗照,來了!
夢想已久的婚紗照,來了!
熟悉的武漢慢慢回來了
熟悉的武漢慢慢回來了

010070060020000000000000011199301210558890