新華網 正文
廣西將在“三月三”期間開展線上體育活動
2020-03-18 10:48:24 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社南寧3月16日電(記者林凡詩、郭軼凡)記者于16日舉辦的2020年“壯族三月三·八桂嘉年華”新聞發布會上獲悉,廣西將以“運動助健康、體育促發展”為主題舉辦係列線上體育活動。

  “壯族三月三”是廣西各族人民的節日。根據疫情防控相關情況,今年“壯族三月三”係列活動將以線上活動為主。其中,線上體育集中活動時間為3月26日至4月26日,國內外選手均可報名參與。活動內容包括橋牌、圍棋、象棋、國際象棋和國際跳棋5個項目的線上智力運動會、19歲以上電競愛好者參加的電競比賽、“客廳馬拉松”等。

  此外,活動期間還將開設線上民族體育展覽館,宣傳和展示少數民族傳統體育項目;開展線上民族體育健身教學課,推廣太極拳、八段錦、第九套廣播體操以及30套民族健身操、健身舞,18個國家體育鍛煉標準測驗項目等。

+1
【糾錯】 責任編輯: 鄭慧穎
新聞評論
加載更多
白俄羅斯春雪
白俄羅斯春雪
南京:踏青郊野
南京:踏青郊野
布宮雪景
布宮雪景
一周看天下
一周看天下

010070060020000000000000011199301210519379