新華網 正文
赫爾辛基雞尾酒節
2020-03-08 10:59:21 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

(新華視界)(2)赫爾辛基雞尾酒節

  3月6日,在芬蘭赫爾辛基雞尾酒節上,調酒師向遊客展示雞尾酒調制工藝。 赫爾辛基雞尾酒節于3月6日至7日在芬蘭首都赫爾辛基的歷史建築“老學生大樓”舉辦。赫爾辛基雞尾酒節是芬蘭最大的雞尾酒品嘗和展銷活動,每年吸引數以千計的遊客、展商和雞尾酒專家前來參加。 新華社發(馬蒂·馬蒂凱寧 攝)

(新華視界)(5)赫爾辛基雞尾酒節

  3月6日,在芬蘭赫爾辛基雞尾酒節上,調酒師在展示雞尾酒調制工藝。   新華社發(馬蒂·馬蒂凱寧 攝)

(新華視界)(1)赫爾辛基雞尾酒節

  這是3月6日在芬蘭赫爾辛基拍攝的赫爾辛基雞尾酒節現場。  新華社發(馬蒂·馬蒂凱寧 攝)

(新華視界)(3)赫爾辛基雞尾酒節

  3月6日,人們在芬蘭赫爾辛基雞尾酒節上品嘗雞尾酒。   新華社發(馬蒂·馬蒂凱寧 攝)

+1
【糾錯】 責任編輯: 陳碩
新聞評論
加載更多
南京:踏青郊野
南京:踏青郊野
布宮雪景
布宮雪景
一周看天下
一周看天下
廣西:春來農事忙
廣西:春來農事忙

010070060020000000000000011100001210505228