新華網 正文
立陶宛首都舉辦國際書展
2020-02-24 10:52:14 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

(國際)(2)立陶宛首都舉辦國際書展

  2月23日,在立陶宛首都維爾紐斯,小朋友在國際書展上的兒童區看書。 該書展每年舉辦一次,是波羅的海地區規模最大的書展。今年的書展從20日開始,持續至23日。 新華社發(阿爾弗雷達斯·普裏亞迪斯攝)

(國際)(5)立陶宛首都舉辦國際書展

  2月23日,在立陶宛首都維爾紐斯,小朋友在國際書展上的兒童區做手工。  新華社發(阿爾弗雷達斯·普裏亞迪斯攝)

(國際)(6)立陶宛首都舉辦國際書展

  2月23日,在立陶宛首都維爾紐斯,人們在國際書展上挑選圖書。    新華社發(阿爾弗雷達斯·普裏亞迪斯攝)

(國際)(7)立陶宛首都舉辦國際書展

  2月23日,在立陶宛首都維爾紐斯,人們在國際書展上挑選圖書。   新華社發(阿爾弗雷達斯·普裏亞迪斯攝)

(國際)(3)立陶宛首都舉辦國際書展

  2月23日,在立陶宛首都維爾紐斯,展商在國際書展上合影。  新華社發(阿爾弗雷達斯·普裏亞迪斯攝)

+1
【糾錯】 責任編輯: 陳碩
新聞評論
加載更多
油菜花開布谷湖
油菜花開布谷湖
花間勞作
花間勞作
南京:過江通道施工忙
南京:過江通道施工忙
呼和浩特海流水庫迎來遷徙候鳥
呼和浩特海流水庫迎來遷徙候鳥

010070060020000000000000011100001210487493