新華網 正文
國發股份向湖北省孝感市捐贈消毒酒精5萬瓶
2020-02-06 08:59:32 來源: 中國證券報·中證網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  作者:傅蘇穎

  2月5日,中國證券報記者獲悉,國發股份(600538)全資子公司北海國發醫藥有限責任公司決定向湖北省孝感市紅十字會捐贈5萬瓶75%乙醇消毒液,該批物資已于2月4日利用專車,裝車發出,預計1天後可以運抵孝昌縣紅十字會。

  面對疫情的嚴峻形勢,國發股份及時啟動防控應急預案,成立防控領導小組,在做好自身生産經營工作的同時,部署應對新型冠狀病毒感染肺炎疫情防控工作,積極履行社會責任。

  湖北省孝感市是本次疫情重災區之一。1月31日,國發股份決定由國發股份全資子公司北海國發醫藥有限責任公司向湖北省孝感市紅十字會捐贈75%乙醇消毒液(即消毒酒精)5萬瓶(100ml/瓶,共計250箱),定向捐到孝昌縣紅十字會,用于疫情防控工作。該批捐贈的75%乙醇消毒液是由國發股份下屬分支機構北海國發海洋生物産業股份有限公司制藥廠生産。

 

+1
【糾錯】 責任編輯: 陳碩
新聞評論
加載更多
武漢加油!
武漢加油!
各地採取措施積極防控新型冠狀病毒感染的肺炎疫情
各地採取措施積極防控新型冠狀病毒感染的肺炎疫情
“雪龍2”號首次進入西半球
“雪龍2”號首次進入西半球
多措並舉 各地加強疫情防控
多措並舉 各地加強疫情防控

010070060020000000000000011100001210463349