新華網 正文
傳統院落年味濃
2020-01-21 17:01:24 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

#(新春走基層)(1)傳統院落年味濃

  1月20日,村民與遊客在山西省平陸縣東坪頭村的地窨院裏寫春聯、炸麻花。春節臨近,山西省平陸縣杜馬鄉東坪頭村的地窨院裏年味正濃,村民與前來參觀的遊客們寫春聯、炸麻花、捏花饃、貼窗花,以喜慶、傳統的方式迎接新春佳節。新華社發(劉文禮攝)

#(新春走基層)(2)傳統院落年味濃

  1月20日,村民與遊客在山西省平陸縣東坪頭村的地窨院裏寫春聯。新華社發(劉文禮攝)

#(新春走基層)(3)傳統院落年味濃

  1月20日,山西省平陸縣東坪頭村村民在地窨院的屋子裏擺放剛剛捏好的花饃。新華社發(劉文禮攝)

#(新春走基層)(4)傳統院落年味濃

  1月20日,村民與遊客在山西省平陸縣東坪頭村地窨院的屋子裏整理窗花。新華社發(劉文禮攝)

#(新春走基層)(5)傳統院落年味濃

  1月20日,山西省平陸縣東坪頭村的村民在地窨院裏炸麻花。新華社發(劉文禮攝)

#(新春走基層)(6)傳統院落年味濃

  1月20日,山西省平陸縣東坪頭村村民在地窨院的屋子裏貼窗花。新華社發(劉文禮攝)

+1
【糾錯】 責任編輯: 鄭慧穎
新聞評論
加載更多
大連:花燈扮靚金石灘
大連:花燈扮靚金石灘
守好鐵路線 春運保平安
守好鐵路線 春運保平安
“00後”乘務員的首個春運
“00後”乘務員的首個春運
“清高宗乾隆皇帝展”亮相鄭州
“清高宗乾隆皇帝展”亮相鄭州

010070060020000000000000011100001210448024