新華網 正文
內蒙古舉辦非遺年貨展
2020-01-16 10:43:10 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

#(社會)(1)內蒙古舉辦非遺年貨展

  1月14日,非遺傳承人柏開花(中)在非遺年貨展上講解民族刺繡技藝。1月14日,為期五天的“非遺過大年 文化進萬家——2020年內蒙古非物質文化遺産年貨展”在位于呼和浩特的內蒙古展覽館開展,全區12個盟市帶來百余個非遺項目展演、展示展銷、互動體驗等活動。新華社發(丁根厚 攝)

#(社會)(2)內蒙古舉辦非遺年貨展

  1月14日,非遺傳承人烏雲格日勒(右)在非遺年貨展上為觀眾介紹察哈爾蒙古族頭飾。新華社發(丁根厚 攝)

#(社會)(3)內蒙古舉辦非遺年貨展

  這是非遺年貨展上的蒙古族人偶文創産品(1月14日攝)。新華社發(丁根厚 攝)

#(社會)(4)內蒙古舉辦非遺年貨展

  1月14日,非遺傳承人蘇格爾在非遺年貨展上展示蒙古族腰帶佩飾。新華社發(丁根厚 攝)

+1
【糾錯】 責任編輯: 陳碩
新聞評論
加載更多
大連:花燈扮靚金石灘
大連:花燈扮靚金石灘
守好鐵路線 春運保平安
守好鐵路線 春運保平安
“00後”乘務員的首個春運
“00後”乘務員的首個春運
“清高宗乾隆皇帝展”亮相鄭州
“清高宗乾隆皇帝展”亮相鄭州

010070060020000000000000011100001210440753