新華網 正文
新華網“你在我心中”尋訪記在滬圓滿收官
2020-01-10 17:48:54 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  1月8日,《我和我的祖國》主題展開幕式暨新華社德育學堂“你在我心中”公開課在上海科技館舉行,標志著“你在我心中”尋訪記圓滿落下帷幕。

  活動當天,新華網“你在我心中”尋訪記負責人崔冠楠將考察隊一路所見以一堂名為《中國之美,美在何處?》的公開課呈現,從多種角度為在場觀眾講述祖國的壯美。

  圖為:新華網“你在我心中”尋訪記負責人崔冠楠進行公開課分享。

  在活動現場,尋訪記兩項重要成果——總結視頻《你在我心中》和精美畫冊《一場關于熱愛的遠行》得以公布和揭幕,分別以視頻和圖片的形式記錄祖國的山河大地。同時,上海上汽大眾銷售有限公司作為全程合作夥伴榮獲了“心途特別貢獻獎”。

  圖為:上汽大眾有限公司市場與新業務發展高級總監莊宇和新華網“你在我心中”尋訪記負責人崔冠楠為畫冊揭幕。

  據了解,新華網“你在我心中”尋訪記于2019年8月8日在北京啟動,以10輛上汽大眾途昂和途昂X組成的車隊為載體,行經新疆、青海、寧夏、黑龍江等11個省市自治區,深度挖掘和記錄70年來祖國各地的精彩巨變,探尋人民群眾生活變遷中的精彩瞬間和感人故事。

+1
【糾錯】 責任編輯: 陳碩
新聞評論
加載更多
賀蘭山冰瀑
賀蘭山冰瀑
世界冰雕能手盡展酷寒之美
世界冰雕能手盡展酷寒之美
新西蘭北島突發森林大火
新西蘭北島突發森林大火
寒冬臘梅香
寒冬臘梅香

010070060020000000000000011100001210433448