新華網 正文
青海民族文化藝術展在尼泊爾展示大美青海
2020-01-10 12:09:47 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社加德滿都1月9日電(記者周盛平)“2020感知中國·大美青海民族文化藝術展”9日在尼泊爾首都加德滿都舉行,眾多尼泊爾觀眾通過圖片、唐卡等展品感受到一個多姿多彩的美麗青海。

  青海省政府主辦的這次藝術展以江河湖泊家園、野生動物天堂、少數民族樂園等5個類別總計200幅照片全方位展示了青海的獨特魅力。

  青海省委宣傳部副部長董傑人在發言時表示,這次展出的目的是要架起青海與尼泊爾溝通的橋梁,促進中國和尼泊爾在文化、經濟等各方面的交流。

  包括尼泊爾國家旅遊局官員在內的許多尼方嘉賓對此次藝術展表示高度讚賞,呼吁各界共同為尼中友誼與合作做出更多貢獻。

+1
【糾錯】 責任編輯: 陳碩
新聞評論
加載更多
賀蘭山冰瀑
賀蘭山冰瀑
世界冰雕能手盡展酷寒之美
世界冰雕能手盡展酷寒之美
新西蘭北島突發森林大火
新西蘭北島突發森林大火
寒冬臘梅香
寒冬臘梅香

010070060020000000000000011100001210432636