新華網 正文
立陶宛首都舉辦國際狗展
2019-12-23 11:16:59 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

(新華視界)(3)立陶宛首都舉辦國際狗展

  12月21日,在立陶宛維爾紐斯,兩只阿富汗獵犬亮相國際狗展。 12月20日至22日,立陶宛首都維爾紐斯舉行國際狗展,來自20個國家和地區的近2000只狗參展。 新華社發(阿爾弗雷達斯·普裏亞迪斯 攝)

(新華視界)(4)立陶宛首都舉辦國際狗展

  12月21日,在立陶宛維爾紐斯,雪納瑞犬亮相國際狗展。 新華社發(阿爾弗雷達斯·普裏亞迪斯 攝)

(新華視界)(1)立陶宛首都舉辦國際狗展

  12月21日,在立陶宛維爾紐斯,兩只馬爾濟斯犬亮相國際狗展。 新華社發(阿爾弗雷達斯·普裏亞迪斯 攝)

(新華視界)(2)立陶宛首都舉辦國際狗展

  12月21日,在立陶宛維爾紐斯,兩只博美犬亮相國際狗展。 新華社發(阿爾弗雷達斯·普裏亞迪斯 攝)

(國際)(4)立陶宛首都舉辦國際狗展

  12月21日,在立陶宛維爾紐斯,一只荷蘭毛獅犬亮相國際狗展。 新華社發(阿爾弗雷達斯·普裏亞迪斯 攝)

(國際)(3)立陶宛首都舉辦國際狗展

  12月21日,在立陶宛維爾紐斯,兩只長毛臘腸犬亮相國際狗展。 新華社發(阿爾弗雷達斯·普裏亞迪斯 攝)

(國際)(1)立陶宛首都舉辦國際狗展

  12月21日,在立陶宛維爾紐斯,兩只阿富汗獵犬亮相國際狗展。 新華社發(阿爾弗雷達斯·普裏亞迪斯 攝)

(國際)(2)立陶宛首都舉辦國際狗展

  12月21日,在立陶宛維爾紐斯,寵物犬亮相國際狗展。 新華社發(阿爾弗雷達斯·普裏亞迪斯 攝)

(國際)(5)立陶宛首都舉辦國際狗展

  12月21日,在立陶宛維爾紐斯,4只寵物犬在國際狗展上獲獎。 新華社發(阿爾弗雷達斯·普裏亞迪斯 攝)

+1
【糾錯】 責任編輯: 陳碩
新聞評論
加載更多
“回味”2019
“回味”2019
拉薩:龍王潭公園鳥盡歡
拉薩:龍王潭公園鳥盡歡
花絲鑲嵌:錘音千萬響 花絲分毫嵌
花絲鑲嵌:錘音千萬響 花絲分毫嵌
中國彩燈節在莫斯科開幕
中國彩燈節在莫斯科開幕

010070060020000000000000011100001210407509