新華網 正文
中國貿易展覽會在薩爾瓦多舉行
2019-12-23 11:16:58 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社墨西哥城12月21日電(記者吳昊)聖薩爾瓦多消息:2019年(薩爾瓦多)中國貿易展覽會20日至23日在薩首都聖薩爾瓦多舉行,為中企在薩爾瓦多乃至中美洲市場尋求合作機遇打開大門。

  據介紹,本屆展覽會布展面積約3000平方米,吸引30多家中企參展,展示機械設備、電子通信、交通裝備、環保能源、智能穿戴、日用消費品等領域最新産品、技術和服務。

  中國國際貿易促進委員會副會長張慎峰在開幕式致辭中表示,中方參展企業十分看好薩爾瓦多乃至中美洲市場,對與薩爾瓦多工商界開展合作充滿期待,希望通過展會平臺增進相互了解,取得務實成果。

  中國駐薩爾瓦多大使歐箭虹表示,中方企業將按照市場化、商業化原則,增加從包括薩爾瓦多在內的世界各國進口優質、有競爭力的産品和服務,順應國內消費升級趨勢,滿足市場需求。

  本屆展覽會由中國貿促會主辦,中國國際商會承辦,薩爾瓦多-中國友好協會協辦。自2010年以來,薩爾瓦多已舉辦6屆中國貿易展覽會。

+1
【糾錯】 責任編輯: 陳碩
新聞評論
加載更多
“回味”2019
“回味”2019
拉薩:龍王潭公園鳥盡歡
拉薩:龍王潭公園鳥盡歡
花絲鑲嵌:錘音千萬響 花絲分毫嵌
花絲鑲嵌:錘音千萬響 花絲分毫嵌
中國彩燈節在莫斯科開幕
中國彩燈節在莫斯科開幕

010070060020000000000000011100001210407418