新華網 正文
武漢足球70年文化收藏展開展 數百件展品集中亮相
2019-12-20 11:00:57 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社武漢12月19日電(記者王賢)19日,武漢足球70年文化收藏展在武漢琴臺美術館開幕,數百件展品集中亮相,這是武漢首次舉行大型足球文化收藏展。

  記者了解到,本次展覽分為實物展區、圖片展區和繪畫展區。實物展區展示數十年來武漢各類足球紀念品,如武漢隊各時期的球衣、球迷看球日記、門票等;圖片展區既有湖北武漢足球奪冠的高光時刻,也有球員在賽場上的精彩瞬間,更有球迷們的狂歡與失落;繪畫區則收錄了200多幅少兒足球繪畫作品。

  多位武漢足球名宿表示,所有展品都是武漢足球人的共同記憶,也見證了武漢足球輝煌的歷史。

  據介紹,本次展覽由武漢廣播電視臺主辦,展出將持續至25日,參觀者可免費入場。同期還將舉辦2019年中超武漢球迷文化節、武漢卓爾球星卡首發儀式、“小小畫家”童心繪足球——當代少兒美術作品聯展等係列活動。

+1
【糾錯】 責任編輯: 陳碩
新聞評論
加載更多
花絲鑲嵌:錘音千萬響 花絲分毫嵌
花絲鑲嵌:錘音千萬響 花絲分毫嵌
中國彩燈節在莫斯科開幕
中國彩燈節在莫斯科開幕
上海:冬日暖景
上海:冬日暖景
飛瞰大涼山雪景
飛瞰大涼山雪景

010070060020000000000000011100001210403720