新華網 正文
第十九屆中國·崇禮國際滑雪節即將開幕
2019-12-11 10:50:12 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社河北崇禮12月10日電(記者楊帆)10日,組織者宣布,第十九屆中國·崇禮國際滑雪節將在本月21日開幕。

  一年一度的中國·崇禮國際滑雪節已經走過了18個年頭,今年滑雪節以“雪國崇禮、戶外天堂”為主題,舉辦時間為2019年12月21日-2020年3月31日。在此期間,崇禮將舉辦191項包括體育賽事與極具中國北方民俗特色的活動。

  崇禮區區長趙讚介紹,本屆滑雪節將會有國際雪聯自由式滑雪雪上技巧世界杯、國際雪聯高山滑雪積分賽、全國自由式滑雪雪上技巧錦標賽及雪地馬拉松、春雪電音樂節等世界、國內頂級滑雪賽事以及大眾賽事和趣味文化活動輪番上演。同時,崇禮區還將穿插舉辦特色美食品嘗、雪上燈會、打樹花、迎財神等諸多帶有地方民俗特色的民眾活動,將崇禮豐富的冰雪旅遊資源、深厚的歷史底蘊、豐富多彩的民俗文化、紅紅火火的中國年融入其中,讓遊客們在享受滑雪運動的同時,體驗中國北方最原汁原味的冬天。

+1
【糾錯】 責任編輯: 陳碩
新聞評論
加載更多
中國彩燈節在莫斯科開幕
中國彩燈節在莫斯科開幕
上海:冬日暖景
上海:冬日暖景
飛瞰大涼山雪景
飛瞰大涼山雪景
昔日舊廠房 今日“網紅”地
昔日舊廠房 今日“網紅”地

010070060020000000000000011100001210390947