新華網 正文
中俄友好70年攝影圖片展在三亞開展
2019-12-11 10:50:12 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社三亞12月10日電(記者周正平)10日,中俄友好70年攝影圖片展在濱海旅遊城市海南省三亞市開展。新華社記者、塔斯社記者用鏡頭定格的中俄兩國友好交往歷史上的精彩時刻,吸引了眾多鹿城市民、遊客的目光。

  中俄建交70年來,兩國媒體緊密合作,共同記錄了中俄友誼的發展歷程。本次展覽共展出了1950年至2019年的70幅珍貴照片,新華社和塔斯社雙方各提供35幅照片,內容涵蓋中俄兩國高層交往、經貿合作、民間往來、文化交流等主題。圖片展突出展示了進入新時期以來,在兩國最高領導人的戰略引領下,新時代中俄全面戰略協作夥伴關係的高水平發展,也再現了中俄普通百姓交往的動人瞬間。

  中俄友好70年攝影圖片展是9日至15日在三亞舉行的2019年俄羅斯文化周係列活動之一,由新華通訊社、俄羅斯塔斯社、中共海南省委宣傳部、三亞市人民政府共同主辦。

+1
【糾錯】 責任編輯: 陳碩
新聞評論
加載更多
中國彩燈節在莫斯科開幕
中國彩燈節在莫斯科開幕
上海:冬日暖景
上海:冬日暖景
飛瞰大涼山雪景
飛瞰大涼山雪景
昔日舊廠房 今日“網紅”地
昔日舊廠房 今日“網紅”地

010070060020000000000000011100001210390940