新華網 正文
“高山流水·古琴名家音樂會”在中央音樂學院舉行
2019-12-09 10:55:32 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

(文化)(1)“高山流水·古琴名家音樂會”在中央音樂學院舉行

  12月7日,古琴演奏家李祥霆在音樂會中演奏古琴曲《流水》。 當日,“高山流水·古琴名家音樂會” 在中央音樂學院王府音樂廳舉辦。 新華社發(任超 攝)

(文化)(3)“高山流水·古琴名家音樂會”在中央音樂學院舉行

  12月7日,古琴演奏家吳釗在音樂會中演奏古琴曲《憶故人》。 新華社發(任超 攝)

(文化)(2)“高山流水·古琴名家音樂會”在中央音樂學院舉行

  12月7日,古琴演奏家戴曉蓮在音樂會中演奏古琴曲《欸乃》。 新華社發(任超 攝)

(文化)(4)“高山流水·古琴名家音樂會”在中央音樂學院舉行

  12月7日,古琴演奏家趙曉霞在音樂會中演奏古琴曲《廣陵散》。 新華社發(任超 攝)

+1
【糾錯】 責任編輯: 陳碩
新聞評論
加載更多
中國彩燈節在莫斯科開幕
中國彩燈節在莫斯科開幕
上海:冬日暖景
上海:冬日暖景
飛瞰大涼山雪景
飛瞰大涼山雪景
昔日舊廠房 今日“網紅”地
昔日舊廠房 今日“網紅”地

010070060020000000000000011100001210387870