新華網 正文
埃及舉辦信息通信技術展
2019-12-03 10:15:51 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

(國際)(6)埃及舉辦信息通信技術展

  這是12月1日在埃及開羅信息通信技術展上拍攝的中航國際、中國中鐵展臺。 當日,第23屆開羅信息通信技術展在開羅開幕,約500家企業前來參展。 新華社發(艾哈邁德·戈馬 攝)

(國際)(1)埃及舉辦信息通信技術展

  12月1日,在埃及首都開羅,人們在開羅信息通信技術展上參觀。 新華社發(艾哈邁德·戈馬 攝)

(國際)(5)埃及舉辦信息通信技術展

  這是12月1日在埃及開羅信息通信技術展上拍攝的埃及國防部展臺。 新華社發(艾哈邁德·戈馬 攝)

(國際)(2)埃及舉辦信息通信技術展

  這是12月1日在埃及開羅信息通信技術展上拍攝的華為展臺。 新華社發(艾哈邁德·戈馬 攝)

(國際)(4)埃及舉辦信息通信技術展

  這是12月1日在埃及開羅信息通信技術展上拍攝的HST展臺。 新華社發(艾哈邁德·戈馬 攝)

(國際)(3)埃及舉辦信息通信技術展

  這是12月1日在埃及開羅信息通信技術展上拍攝的同方威視展臺。 新華社發(艾哈邁德·戈馬 攝)

+1
【糾錯】 責任編輯: 陳碩
新聞評論
加載更多
巴黎:香街點燈
巴黎:香街點燈
第二屆紐約花燈遊園會開幕
第二屆紐約花燈遊園會開幕
川藏線上的美麗風景
川藏線上的美麗風景
神奇“不凍河”
神奇“不凍河”

010070060020000000000000011100001210379264