新華網 正文
澳大利亞舉辦首屆資源技術展示會
2019-11-29 10:41:02 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社澳大利亞珀斯11月27日電(記者陳宇)由澳大利亞政府主辦的首屆資源技術展示會27日在西澳大利亞州首府珀斯召開。

  本屆大會為期兩天,旨在展示人工智能、增強現實(AR)及自動駕駛等新技術在傳統資源行業的應用。

  西澳大利亞州州長馬克·麥高恩在開幕式上致辭説,創新技術不僅有助于當地資源企業在全球市場保持競爭力,也有利于西澳州進入可再生氫能源等新能源産業。他表示,西澳州政府已撥款1000萬澳元(約合678萬美元)成立可再生氫能源基金,發展可再生氫能源技術。

  本屆大會吸引了福蒂斯丘金屬有限公司集團、必和必拓公司、殼牌石油公司澳大利亞分公司等多家資源行業企業、專家學者及媒體參加。

+1
【糾錯】 責任編輯: 陳碩
新聞評論
加載更多
巴黎:香街點燈
巴黎:香街點燈
第二屆紐約花燈遊園會開幕
第二屆紐約花燈遊園會開幕
川藏線上的美麗風景
川藏線上的美麗風景
神奇“不凍河”
神奇“不凍河”

010070060020000000000000011100001210373981