新華網 正文
第二屆中國醫療健康(印尼)品牌展促兩國行業交流
2019-11-28 11:06:44 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社雅加達11月27日電(記者梁輝 余謙梁)第二屆中國醫療健康(印度尼西亞)品牌展27日在雅加達國際展覽中心開幕。作為東南亞醫療健康領域的專業性平臺,展會吸引了130多家優秀企業參展,展品涉及傳統醫藥保健品、醫療器械與設備、家庭護理與母嬰關愛三大主題。

  中國駐印尼大使館經商處公使銜參讚王立平在開幕致辭中表示,作為商務部在海外主辦的首個以健康和醫療産品為主題的展會,中國醫療健康(印尼)品牌展順應了兩國業界的合作需求。與去年首屆展會相比,今年展會規模更大,內容更專業。希望展會積極搭建中國和印尼企業之間的合作橋梁,更好地為兩國醫藥健康産業提供合作交流、互惠互通的機會。

(國際)(1)第二屆中國醫療健康(印尼)品牌展促兩國行業交流

  這是11月27日在印度尼西亞雅加達舉行的中國醫療健康(印度尼西亞)品牌展上拍攝的醫療設備。 新華社發(祖卡南攝)

  中國商務部外貿發展事務局局長吳政平表示,展會為印尼及東盟業界人士提供了近距離接觸中國優秀醫療健康企業和先進醫療産品的機會,幫助中國優秀企業打造良好國際品牌形象,並為印尼及其他東盟企業開拓中國市場提供了良好機會和便利渠道。

  中國醫藥保健品進出口商會會長周惠表示,近年來中國和印尼經貿合作迅猛發展,兩國提升全民健康的共同願景為開展醫療健康領域全方位合作奠定了堅實基礎。

(國際)(2)第二屆中國醫療健康(印尼)品牌展促兩國行業交流

  11月27日,在印度尼西亞雅加達舉行的中國醫療健康(印度尼西亞)品牌展上,工作人員向參觀者介紹産品。 新華社發(祖卡南攝)

  本屆展會為期3天,由中國商務部主辦,商務部外貿發展事務局承辦,中國醫藥保健品進出口商會、中國國際貿易促進委員會江蘇省分會協辦。展會期間還將舉行12場專業論壇及企業專場對接會。

+1
【糾錯】 責任編輯: 陳碩
新聞評論
加載更多
巴黎:香街點燈
巴黎:香街點燈
第二屆紐約花燈遊園會開幕
第二屆紐約花燈遊園會開幕
川藏線上的美麗風景
川藏線上的美麗風景
神奇“不凍河”
神奇“不凍河”

010070060020000000000000011100001210372852