新華網 正文
第三屆進博會推介會在紐約舉行
2019-11-27 10:15:23 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社紐約11月25日電(記者劉亞南 周颯昂)第三屆中國國際進口博覽會(進博會)推介會25日在紐約舉行。中國國際進口博覽局有關負責人詳細介紹了進博會情況,多家企業和機構現場簽約參展。

  中國國際進口博覽局副局長劉福學説,進博會“是大家了解中國市場、感受中國市場、快速進入和拓展中國市場的高效平臺和不二選擇”。191家美國企業參加了本月舉行的第二屆進博會,參展面積4.6萬平方米,達成意向成交額129.6億美元。目前已有40多家美國企業報名參展第三屆進博會,很多企業擴大了參展面積。

  中國駐紐約總領館經濟商務參讚顧春芳表示,第二屆進博會美國企業參展數量和成交金額説明中美兩國企業合作是切不斷的,相信中美合作仍大有可為。

  美國中國總商會會長、中國銀行美國地區行長徐辰説,與參加第二屆進博會的美國企業家交流,可感受到他們對中國市場的重視和熱情。他預計,將有更多美國中小企業參加第三屆進博會。

(國際)第三屆進博會推介會在紐約舉行

  11月25日,在美國紐約,提供設施管理和配餐服務的美國企業愛瑪客公司助理副總裁傑夫·策特爾在第三屆中國國際進口博覽會推介會後接受採訪。 新華社記者 李睿 攝

  提供設施管理和配餐服務的美國企業愛瑪客公司當天現場簽約參加第三屆進博會。愛瑪客公司助理副總裁傑夫·策特爾在接受記者採訪時表示,公司參加了第二屆進博會,認為這是一個極好的機會,期待2020年繼續參加進博會。

  推介會吸引了來自美國商界、有關機構和媒體的近百名代表參加。據了解,進博會招展團隊還將赴美國猶他州鹽湖城推介,隨後赴哥斯達黎加和古巴招展。

+1
【糾錯】 責任編輯: 陳碩
新聞評論
加載更多
巴黎:香街點燈
巴黎:香街點燈
第二屆紐約花燈遊園會開幕
第二屆紐約花燈遊園會開幕
川藏線上的美麗風景
川藏線上的美麗風景
神奇“不凍河”
神奇“不凍河”

010070060020000000000000011100001210371225