新華網 正文
首屆塞內加爾狂歡節在達喀爾舉行
2019-11-26 10:20:26 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

(新華視界)(7)首屆塞內加爾狂歡節在達喀爾舉行

  11月23日,在塞內加爾首都達喀爾,身著民族傳統服飾的塞內加爾女子參加狂歡節遊行。 第一屆塞內加爾狂歡節23日下午在塞首都達喀爾拉開帷幕。幾百名表演者穿著傳統服飾參與狂歡遊行,通過樂器和舞蹈等藝術形式表現自己的文化。塞內加爾狂歡節旨在推廣和展示塞內加爾獨特的文化、傳統以及其藝術的多樣性。 新華社發(路易·登加攝)

(新華視界)(6)首屆塞內加爾狂歡節在達喀爾舉行

  11月23日,在塞內加爾首都達喀爾,一名塞內加爾表演者在狂歡節上打鼓。 新華社發(路易·登加攝)

(新華視界)(1)首屆塞內加爾狂歡節在達喀爾舉行

  11月23日,在塞內加爾首都達喀爾,身著民族傳統服飾的表演者參加狂歡節遊行。 新華社發(路易·登加攝)

(新華視界)(8)首屆塞內加爾狂歡節在達喀爾舉行

  11月23日,在塞內加爾首都達喀爾,一支由警察組成的銅管樂隊準備開場狂歡節遊行。 新華社發(路易·登加攝)

(新華視界)(5)首屆塞內加爾狂歡節在達喀爾舉行

  11月23日,在塞內加爾首都達喀爾,人們身著民族傳統服飾參加狂歡節遊行。 新華社發(路易·登加攝)

(新華視界)(2)首屆塞內加爾狂歡節在達喀爾舉行

  11月23日,在塞內加爾首都達喀爾,一名戴著傳統帽子的塞內加爾男子參加狂歡節遊行。 新華社發(路易·登加攝)

+1
【糾錯】 責任編輯: 陳碩
新聞評論
加載更多
巴黎:香街點燈
巴黎:香街點燈
第二屆紐約花燈遊園會開幕
第二屆紐約花燈遊園會開幕
川藏線上的美麗風景
川藏線上的美麗風景
神奇“不凍河”
神奇“不凍河”

010070060020000000000000011100001210369468