新華網 正文
中國聯合展臺亮相第六屆墨西哥電視節
2019-11-22 10:33:02 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社墨西哥坎昆11月20日電(記者吳昊)由5家影視機構組成的中國聯合展臺20日起亮相第六屆墨西哥電視節,向拉美參展商推介多種類型題材的優秀中國影視作品。

(國際·圖文互動)(3)中國聯合展臺亮相第六屆墨西哥電視節

  這是11月20日在墨西哥坎昆拍攝的第六屆墨西哥電視節的展廳。 新華社記者 辛悅衛 攝

(國際·圖文互動)(2)中國聯合展臺亮相第六屆墨西哥電視節

  11月20日,在墨西哥坎昆,來自中國的一家影視機構的工作人員(左)在第六屆墨西哥電視節上與客戶洽談。 新華社記者 辛悅衛 攝

  當天上午,中國聯合展臺與電視節組委會在墨西哥海濱城市坎昆共同舉辦了“視聽中國”賞映交流會,推介紀錄片《世界上最大的生日慶典》、電視劇《天坑鷹獵》、動畫片《熊出沒之熊熊樂園》等中國影視作品,吸引不少參展商關注。在為期3天的本屆電視節期間,中國聯合展臺將與上百家意向機構洽談。

(國際·圖文互動)(1)中國聯合展臺亮相第六屆墨西哥電視節

  11月20日,在墨西哥坎昆,來自中國的一家影視機構的工作人員(右)在第六屆墨西哥電視節上與客戶洽談。 新華社記者 辛悅衛 攝

  五洲傳播中心李娟説,中國聯合展臺已連續4年參加墨西哥電視節,希望借助這個拉美地區大型電視節,傳播中國優秀影視作品,挖掘中拉影視市場合作潛能,增進文化交流。

  據介紹,本次中國聯合展臺由國務院新聞辦公室、國家廣播電視總局共同支持設立,五洲傳播中心承辦。

+1
【糾錯】 責任編輯: 陳碩
新聞評論
加載更多
第二屆紐約花燈遊園會開幕
第二屆紐約花燈遊園會開幕
川藏線上的美麗風景
川藏線上的美麗風景
神奇“不凍河”
神奇“不凍河”
江西廬山:楓葉美景迎客來
江西廬山:楓葉美景迎客來

010070060020000000000000011100001210364543