新華網 正文
中國品牌商品展在波哥大開幕
2019-11-22 10:33:01 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

(國際)(2)中國品牌商品展在波哥大開幕

  11月20日,在哥倫比亞波哥大,一名觀眾從商務部外貿發展局展位前經過。 2019年中國品牌商品(哥倫比亞)展20日在哥倫比亞首都波哥大會展中心開幕,海扶醫療、長安、比亞迪、海康威視、中國一汽等40多個中國品牌亮相展會。 新華社發(約翰·帕斯攝)

(國際)(4)中國品牌商品展在波哥大開幕

  11月20日,在哥倫比亞波哥大,海扶醫療工作人員在展位上進行介紹和展示。 新華社發(約翰·帕斯攝)

(國際)(3)中國品牌商品展在波哥大開幕

  11月20日,在哥倫比亞波哥大,中國一汽工作人員在展位上介紹産品。 新華社發(約翰·帕斯攝)

(國際)(1)中國品牌商品展在波哥大開幕

  11月20日,在哥倫比亞波哥大,人們參觀長安汽車展示的新能源産品。 新華社發(約翰·帕斯攝)

+1
【糾錯】 責任編輯: 陳碩
新聞評論
加載更多
第二屆紐約花燈遊園會開幕
第二屆紐約花燈遊園會開幕
川藏線上的美麗風景
川藏線上的美麗風景
神奇“不凍河”
神奇“不凍河”
江西廬山:楓葉美景迎客來
江西廬山:楓葉美景迎客來

010070060020000000000000011100001210364541