新華網 正文
第二十一屆高交會聚焦開放合作 參展國家數量創歷史新高
2019-11-14 10:24:09 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社深圳11月12日電(記者陳宇軒)第二十一屆中國國際高新技術成果交易會組委會12日下午發布消息稱,本屆高交會凸顯開放合作的特點,44個國家和國際組織、68個境外團組將參展,參展國家數量創歷史新高。

  記者從當日舉行的新聞發布會上了解到,第二十一屆高交會將于11月13日至17日在深圳舉行,重點展示新一代信息技術、節能環保、光電顯示、智慧城市、先進制造、航空航天等高科技前沿領域的先進産品和技術。

  高交會組委會表示,本屆高交會總展覽面積14.2萬平方米,吸引了3300多個海內外展商、約1萬個項目參展,各項活動將超過250場,預計將有超過100個國家和地區的客商和觀眾到會。數據顯示,在阿根廷、澳大利亞、奧地利、巴林、日本、韓國、美國、歐盟等44個參展國家和國際組織中,有37個國家來自“一帶一路”沿線。

  此外,本屆高交會還設置了粵港澳大灣區展區,並首次設置了科普展分會場。

+1
【糾錯】 責任編輯: 陳碩
新聞評論
加載更多
吉林長春大雪紛飛
吉林長春大雪紛飛
圓明園馬首銅像捐贈儀式在京舉行
圓明園馬首銅像捐贈儀式在京舉行
第二十一屆高交會在深圳開幕
第二十一屆高交會在深圳開幕
特寫:“流浪”到香港的阿富汗國寶
特寫:“流浪”到香港的阿富汗國寶

010070060020000000000000011100001210353433