新華網 正文
中國進出口銀行北京分行與北京市經信局簽訂數據合作協議
2019-02-02 14:43:54 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  北京大數據行動計劃首批數據合作單位簽約儀式近日在通州舉行。中國進出口銀行北京分行(以下簡稱“北京分行”)與北京市經濟和信息化局(北京市大數據管理局)簽署了數據合作框架協議,共同推進北京大數據行動計劃的深入開展。

  據了解,北京大數據行動計劃于2018年正式啟動,是北京市深入貫徹落實黨中央、國務院關于推動大數據發展決策部署的重大舉措,計劃通過若幹個三年計劃的滾動實施,在北京建成完備的大數據産業生態體係。

  下一步,北京分行將以本次簽約為契機,進一步落實和拓展與北京市經信局的合作領域,為北京市大數據行動計劃的建設提供政策性金融數據支持和融資服務,更好地服務首都經濟社會發展。

+1
【糾錯】 責任編輯: 鄭慧穎(見習)
新聞評論
加載更多
燈籠紅 年味濃
燈籠紅 年味濃
“慢”火車上的春運時光
“慢”火車上的春運時光
“百豬”剪紙迎新春
“百豬”剪紙迎新春
寒梅枝頭俏
寒梅枝頭俏

010070060020000000000000011199301210053397