新華網 正文
京東物流開放20000個工作崗位,優先選聘貧困人員
2020-03-24 11:27:59 來源: 新華社客戶端
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  目前,全國疫情防控形勢持續向好,生産生活秩序加快恢復,為更好落實國家脫貧攻堅工作,京東物流宣布,將全面支持就業扶貧,優先錄取建檔立卡貧困勞動者等困難群體,為他們提供穩定有保障的就業崗位。

  京東物流主動承擔社會責任,面向全國開放包括倉儲員、分揀員、快遞員、駕駛員等在內的超過20000個一線崗位,緩解受疫情影響出現的就業難問題。

  京東物流招聘相關負責人表示,針對新加入的正式員工,將簽署勞動合同、繳納五險一金,提供有競爭力的薪酬待遇和福利保障。同時,將提供完善的業務操作、疫情防護規范等崗前技能培訓與安全培訓。針對建檔立卡的貧困勞動者等困難群體,還將安排專門的HR人員定向溝通和管理,給予他們更多的關愛和幫助。

  此外,京東物流基于智能供應鏈和智能物流等“新基建”,以供應鏈能力和技術為驅動,布局重點産業帶和農特産品産地,發力冷鏈物流建設,全力解決農産品上行、農産品滯銷等問題,推進産業扶貧,實現農業産業轉型升級,助力扶貧産品銷售,帶動貧困戶增收,為脫貧攻堅戰輸入創新動能。

+1
【糾錯】 責任編輯: 冉曉寧
新聞評論
加載更多
白俄羅斯春雪
白俄羅斯春雪
南京:踏青郊野
南京:踏青郊野
布宮雪景
布宮雪景
一周看天下
一周看天下

010020010010000000000000011101201125759620