新華網 正文
《送你一朵小紅花》首發“珍惜”版預告
2020-12-01 14:18:23 來源: 國際在線
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  12月1日,由韓延執導,易烊千璽、劉浩存領銜主演,朱媛媛、高亞麟主演,夏雨特別出演,岳雲鵬友情出演的現實主義溫情電影《送你一朵小紅花》發布了“珍惜”版正式預告。

  此次發布的“珍惜”版預告,一個聲稱能“看見未來”的患癌男孩韋一航(易烊千璽飾),遇見了一個相信“平行世界”的患癌女孩馬小遠(劉浩存飾),在深夜的露臺上,兩人遙望夜空,展開了對各自所向往的美好世界的描述。仔細聆聽其中的背景聲,能聽到監控儀的提示音、呼吸器的喘息聲,以及時鐘的滴答聲,無一不是生命刻度的象徵。而在他們向往的另一個世界裏,這些令人感覺壓抑的聲音都消失了,他們成為了自己最渴望的“正常人”,過上了簡單和美好的理想生活。

  電影《送你一朵小紅花》是導演韓延繼《滾蛋吧!腫瘤君》之後,又一次回歸現實故事並關注生命題材的作品。影片圍繞兩個抗癌家庭的兩組生活軌跡展開,講述了一個溫情的現實故事,思考和直面了每一個普通人都會面臨的終極問題——想象死亡隨時可能到來,我們唯一要做的就是愛和珍惜。

  據悉,電影《送你一朵小紅花》將于2020年12月31日跨年獻映。

【糾錯】 責任編輯: 蘇姍
加載更多
國際·一周看天下
國際·一周看天下
初冬時節景如畫
初冬時節景如畫
賞雪
賞雪
長春:“凍城”美景
長春:“凍城”美景

010030101020000000000000011104201126807733