新華網 正文
春節檔電影《刺殺小説家》發布全新預告
2020-11-09 13:40:28 來源: 國際在線
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  由路陽執導,寧浩監制的奇幻動作冒險電影《刺殺小説家》,今日曝光最爽一戰版預告,同時發布的還有一張IMAX海報。雷佳音、楊冪、董子健、于和偉、郭京飛、佟麗婭的造型也全部曝光,硬核奇幻的氣質顯露無疑。

海報 片方供圖

  今天發布的預告,為觀眾帶來了更清晰的劇情脈絡。路空文(董子健 飾)連載的小説《弒神》中,主人公空文,決心弒神復仇。而現實世界中的李沐(于和偉 飾)發現,小説的進程,影響著現實世界。于是派屠靈(楊冪 飾)找到關寧(雷佳音 飾),去刺殺小説家……

  精彩的是,隨著現實世界中關寧接下刺殺任務,“異世界”中也出現了一名紅甲武士,對空文展開了激燃的追殺。現實中的兩個人,與小説中的角色,完全對應。雷佳音、董子健雙重角色的曝光,讓兩個平行世界相互影響的設定,徹底被揭露出來。

  異世界充滿了前所未見的奇觀,但眼前所呈現的一切都讓人相信:小説裏的世界,是真實存在的。為了做到這一點,導演路陽足足用了5年時間。他透露,《刺殺小説家》在開拍前,就聯手《流浪地球》的特效團隊,第一次將動作捕捉、虛擬拍攝、虛實結合這些技術整合,完整地運用到拍攝中,一起向華語電影的最高工業水準發起衝擊。

  據悉,該電影將于2021大年初一上映。

【糾錯】 責任編輯: 蘇姍
加載更多
冬日星空
冬日星空
山東棗莊:紅火的溫室大棚
山東棗莊:紅火的溫室大棚
安徽黃山:雪潤宏村
安徽黃山:雪潤宏村
國際·一周看天下
國際·一周看天下

010030101020000000000000011104201126715949