新華網 正文
《人潮洶涌》發布“換個活法”版定檔預告
2020-11-04 13:51:41 來源: 新京報
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  11月4日,由劉德華監制,饒曉志執導,劉德華、肖央、萬茜領銜主演的電影《人潮洶涌》發布“換個活法”版定檔預告及海報。作為影片首支預告,“交換人生”概念初露端倪,“三十多了,沒有固定的工作。當演員,連群演也演不好。長一張老臉,名字叫小萌,想死也是應該的。”在周全(劉德華飾)心酸又“致鬱”的獨白中,陳小萌(肖央飾)一塌糊涂的人生被刻畫得淋漓盡致,現實就像纏繞在頸部的那一根麻繩,真實得透不過氣。據悉,影片已經宣布進軍2021牛年春節檔,將于2月12日大年初一上映。

  電影《人潮洶涌》改編自日本超人氣口碑佳作《盜鑰匙的方法》,講述了冷酷殺手周全(劉德華飾)和落魄龍套陳小萌(肖央飾),在一次意外中交換了彼此的身份,從而引出一係列陰差陽錯的幽默故事。這是導演饒曉志繼《你好,瘋子!》《無名之輩》等口碑佳作後,再次挑戰荒誕喜劇類型,同時也是導演本人首次帶著作品進入春節檔期。(記者 滕朝)

【糾錯】 責任編輯: 蘇姍
加載更多
天山腳下稻花香
天山腳下稻花香
金秋菊花香
金秋菊花香
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城

010030101020000000000000011104201126696749