新華網 正文
甄子丹謝霆鋒搏命廝殺 《怒火·重案》首發預告
2020-10-30 12:58:21 來源: 新京報
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  10月30日,由陳木勝導演,陳木勝和甄子丹監制,甄子丹、謝霆鋒、秦嵐領銜主演的警匪動作大片《怒火·重案》發布先導預告,宣布將于2021年在全國上映。短短1分鐘的預告片,展現了刺激的槍林彈雨、火爆的爆破場面,以及甄子丹和謝霆鋒拳拳到肉的廝殺。

  《怒火·重案》自開拍以來,就備受動作影迷的期待,拍戲風格火爆的陳木勝導演,和追求實戰動作風格的甄子丹強強聯手,加上拍起動作戲來“不要命”的謝霆鋒,動作片“金三角”聚到一起,勢必會帶來一場最硬核的視覺盛宴。

  影片講述了甄子丹飾演的重案組警察,在圍剿國際毒梟時,遇上了一幫“黑吃黑”的蒙面悍匪,冷血屠殺警察。而悍匪的首領竟是甄子丹昔日戰友謝霆鋒。(記者 滕朝)

【糾錯】 責任編輯: 蘇姍
加載更多
天山腳下稻花香
天山腳下稻花香
金秋菊花香
金秋菊花香
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城

010030101020000000000000011104201126677783