新華網 正文
《危機先生》首曝預告
2020-10-29 15:22:15 來源: 廣州日報
關注新華網
微博
Qzone
圖集


  近日,《危機先生》在2020年秋季北京電視節目交易會上受到關注。《危機先生》是繼《鬢邊不是海棠紅》之後,導演惠楷棟與黃曉明聯手的又一力作。以黃曉明飾演的危機公關專家林中碩為主人公,講述其身處公關行業、在處理危機事件的過程中,面對是是非非、人性博弈時,化解危機並實現自我救贖的故事。劇集創作手法新穎,採取單元劇的快節奏敘事方式,以事件見情感,廣角式呈現職場、情感、教育、家庭等多元社會話題。

  此次劇集首度曝光“臨危不懼”版預告片。短短三十秒,作為危機公關專家的林中碩(黃曉明 飾)接連陷入家庭暴力、酒店安全事故、情感教育缺失等重大危機事件。局勢的緊迫與主人公的焦灼都頗具感染力,也令人更加好奇林中碩將如何化解危機、轉“危”為安。

  據悉,該劇從職場生態、家庭暴力、兩性困境等與社會生活息息相關的多個維度展開單元敘述,相信屆時觀眾在品味好故事的同時,也能産生情感共鳴,圍繞相關社會話題進行延展和討論。

【糾錯】 責任編輯: 楊光
加載更多
天山腳下稻花香
天山腳下稻花香
金秋菊花香
金秋菊花香
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城

010030101020000000000000011100001126673172