新華網 正文
《熱血合唱團》發布鄂靖文特輯
2020-10-27 12:46:45 來源: 1905電影網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  近日,由關信輝導演、劉德華監制並領銜主演的年度治愈電影《熱血合唱團》曝光鄂靖文特輯,新任“星女郎”鄂靖文化身天王小迷妹,喜提與劉德華同臺飆戲的機會,更是成功將片場變成“小型追星現場”。《熱血合唱團》集結了青春、熱血、夢想和溫情等多重元素,自定檔以來就備受期待,影片將于11月13日上映。

  影片聚焦一群“廢柴”學生,他們在劉德華飾演的指揮家嚴梓朗帶領下,從零開始學習合唱。在《新喜劇之王》中脫穎而出的新任“星女郎”鄂靖文,化身嚴梓朗的同事,以老師的身份向這群“廢柴”學生伸出援手,用音樂幫助他們找到青春的價值與生活的勇氣。

  與許多劉德華的粉絲一樣,鄂靖文從小也是劉德華的狂熱“小迷妹”,此次能與兒時偶像面對面進行表演,對她而言可謂是“追星之路”上的巨大成功。在特輯中,見到“劉天王”的她不禁喜形于色,每個眼神都寫滿了崇拜與憧憬,並在拍攝現場對偶像進行視線追蹤,不想錯過任何一個和劉德華本人學習交流的機會。同時,她也毫不吝嗇自己的誇獎,直言“好帥”、“特別幸福”。

  從普通群演到與“天王”同框,鄂靖文的經歷堪稱勵志,正如她所説的,“因為他是巨星是天王,我根本就沒想過,有一天會跟他一起合作”。這樣的親身經歷,無疑能幫助鄂靖文更好地理解《熱血合唱團》中的勵志故事,感同身受地用最飽滿的情緒詮釋好老師的角色。

  除了首度飾演老師的劉德華和“追星成功”的鄂靖文,盧冠廷、雷頌德、吳岱融、謝君豪、李麗珍等演技派也將在本片中驚喜現身,不禁令人對他們的精彩表現充滿期待。在充滿艱難的2020年結束之前,《熱血合唱團》這部暖心“治愈戲”,希望用音樂帶給觀眾溫暖,用熱血為全社會打氣,為所有人帶來感官與心靈上的雙重治愈。

【糾錯】 責任編輯: 蘇姍
加載更多
天山腳下稻花香
天山腳下稻花香
金秋菊花香
金秋菊花香
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城

010030101020000000000000011104201126662825