新華網 正文
熊乃瑾夏日清爽大片曝光 解鎖優雅文藝新風格
2019-07-04 09:11:22 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  近日,熊乃瑾的一組夏日時尚大片曝光,由她主演的《爵跡臨界天下》剛剛收官,小熊在劇中飾演英氣冷艷的蓮泉,得到了許多年輕觀眾的喜愛。走下熒幕,攝影師鏡頭下的熊乃瑾又呈現了優雅知性、文藝清新的一面,穿一件米色連衣裙躺在小船上,綠波漣漣,享受夏日午後的寧靜;在另一組圖中,小熊又置身莊園裏,在鬱鬱蔥蔥的樹葉掩映下,一雙溫柔的眼睛倣佛在訴説故事,身上穿著的褶皺淺藍寬袖上衣,設計別致亦非常挑人,難得熊乃瑾不僅完美hold住,還將服裝穿出了自己的風格。

  在挑戰了蓮泉這一角色後,熊乃瑾也多次表示未來將嘗試更多不同類型的角色,而由其主演的《親愛的老板》也有望在今年播出,值得期待!

   1 2 3 4 5 6 7 下一頁  

+1
【糾錯】 責任編輯: 楊靜
新聞評論
加載更多
西藏:油菜花開似金毯
西藏:油菜花開似金毯
五彩斑斕海鹽田
五彩斑斕海鹽田
“廣州之夜”閃耀夏季達沃斯論壇
“廣州之夜”閃耀夏季達沃斯論壇
旅遊小鎮助力脫貧攻堅
旅遊小鎮助力脫貧攻堅

010030101020000000000000011106871124708125