新華網 正文
《拆彈專家》曝陣營版海報 劉德華目光如炬
2017-03-28 10:33:49 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

    由邱禮濤導演執導,劉德華監制並主演的電影《拆彈專家》將于4月28日上映。今日片方再發布一組陣營版海報,海報中,警匪雙方各自全副武裝,警察的正義感和使命感與亡命匪徒的危險兇悍形成鮮明對比。劉德華詮釋“拆彈專家”這一角色表示:“我的生命就是要去拯救別人的生命”,道出了拆彈專家以及警察的崇高職業使命和影片的精神內核。

    “好燃好爆!”“1分半炸6次,看得驚心動魄!”不少網友在看過《拆彈專家》動作版預告後如是説,緊張刺激的大場面、令人窒息的終極一剪令影片期待值飆升、帶來超量級視覺衝擊的反恐大片質感。今日影片再爆“陣營版”海報,片方再次將拆彈警察與炸彈恐怖組織兩大陣營衝突升級,一方面以劉德華帶領的,由姜皓文、吳卓羲、黃日華等組成的警方陣營,警服加身英姿颯爽。劉德華的笑容自信沉穩、目光如炬令人充分感受到警察的正義感和使命感,與身後的警隊兄弟姜皓文、警隊指揮黃日華和貼身搭檔E.O.D拆彈組NO.2吳卓羲組成了豪氣幹雲的警方陣營,帥炸一眾迷妹;而姜武為首的恐怖分子一方,都帶著詭異面具,並攜帶著重型機槍和炸彈,隔著面具都能感受到這些亡命匪徒的危險氣息,讓不少男性觀眾大呼過癮,期待不已!

    劉德華解讀自己的角色稱,他飾演的章在山是一個血肉豐滿,非常有豐富性的人物:“他覺得自己的生命就是要去拯救別人的生命的,工作上是非常執著,很有使命感,但是生活中他反而是很隨意很樂觀的一個人,會讓人感覺是雙面人,工作很冷酷,生活中有又輕佻、不在意”。既有宏大的動作爆炸場面又是關于拆彈的城市反恐主題,劉德華作為監制曾表示,這部影片關于炸彈定義卻有不同“其實這個世界充滿了很多不同的'炸彈',這個戲的英文名叫'shock wave',不單單簡單的爆炸,是爆炸以後影響的連鎖的問題,就像我們平時有一個錯誤的決定,影響很多事情。這個戲是通過炸彈的特質來映射一些其他生活上的事情”。

+1
【糾錯】 責任編輯: 段敬芳
新聞評論
    故宮曬出賞花圖
    故宮曬出賞花圖
    “鷹”擊賀蘭長空!看飛行員最平常一天
    “鷹”擊賀蘭長空!看飛行員最平常一天
    南京雞鳴古剎櫻花盛開 引來“賞櫻大軍”
    南京雞鳴古剎櫻花盛開 引來“賞櫻大軍”
    武侯祠——三國記憶
    武侯祠——三國記憶
    010030101020000000000000011100581120708308