新華網 正文
神東新版紀檢監察網頁上線試運行
2018-12-12 11:12:05 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  日前,神東新版紀檢監察網頁上線試運行。此次網頁改版,是神東公司紀委適應黨風廉政建設新形勢、新要求,加強企業廉政宣傳教育監督網絡平臺建設的重要舉措。

  改版後的網頁主要包括機構設置、新聞動態、領導講話、監督舉報、巡察監督、通報曝光、圖片視頻、廉政文化、法規制度、互動交流共十個欄目。網頁模塊設置和欄目配套得到了極大的改進和完善,能夠更好地突出紀檢監察工作亮點。在欄目放置順序上,通過結合國內各大紀檢監察網站和神東的實際情況作了多次調整,更好地體現了紀檢監察機關監督執紀問責的職責屬性。

  新版網頁以紅、白兩色為主色調的視覺觀感,在全面展示神東公司紀檢監察工作開展情況的同時,顯得更舒服,且更突出。同時,新版網頁將中央紀委、國家監委,國資委紀檢監察組、集團公司紀檢監察網頁及陜蒙晉三地的紀委監委網站作了“友情鏈接”,更方便受眾了解中央、集團和周邊的反腐倡廉信息,為各級黨員幹部提供了一個更全面、更便捷的學習平臺。

+1
【糾錯】 責任編輯: 索煒
新聞評論
加載更多
雪中莊園
雪中莊園
貴州:舞龍迎元宵
貴州:舞龍迎元宵
中國圖書再獲“世界最美的書”稱號
中國圖書再獲“世界最美的書”稱號
廣州華南農業大學櫻花怒放吸引遊人
廣州華南農業大學櫻花怒放吸引遊人

010030091460000000000000011100001123841776