新華網 正文
新華網評:前進!幸福是奮鬥出來的
2020-05-02 08:38:50 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論

  “一起拼搏 一起奮鬥”係列網評之二:

  時間不等人!時間屬于奮進者!新時代是奮鬥者的時代,只有奮鬥的人生才稱得上幸福的人生。

  沒有人能隨隨便便成功。每個人的幸福生活都來自辛勤汗水、無私奉獻和悉心培育。每一個懷揣夢想、不懈奮鬥的普通人,都會在奮鬥路上遇到更好的自己,創造更美的明天。從繁華的城市到廣袤的鄉村,從寧靜的校園到忙碌的工廠,從熱火朝天的工地到科技創新的前沿,14億中國人在各自崗位上的辛勤奮鬥,構成了新時代中國激情奮進的壯闊場景,他們用自己的智慧和汗水,澆灌著一個民族的幸福感、獲得感和成就感,繪就了幸福生活的美好畫卷。

  夢想不會自動成真,奮鬥是其橋梁;目標不會自動抵達,奮鬥是其路徑。讓我們滿懷信心、擁抱夢想,以堅如磐石的信心、只爭朝夕的勁頭、堅韌不拔的毅力,精誠團結、齊心協力,在接續奮鬥中書寫新的輝煌。(文字:董璐 海報:張倩)

  延伸閱讀:

  新華網評:決勝!每一個人都是主角

圖集
+1
【糾錯】 責任編輯: 馬若虎
新華網評:前進!幸福是奮鬥出來的-新華網
010020060700000000000000011100001125927848