新華網 正文
北京2020年積分落戶申報結束
2020-08-17 08:53:09 來源: 工人日報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社北京8月16日電(記者陳旭)北京市人力資源和社會保障局發布消息,北京市2020年積分落戶申報階段已于8月15日20時結束。據統計,本年度共有122852人在線提交積分落戶申請,與往年基本持平。

  自8月16日起至9月4日,年度積分落戶工作進入部門審核結果匯總階段,相關部門將對申請人填報的各項積分指標進行匯總。

  北京市人力資源和社會保障局相關負責人介紹,申報階段結束前審核結果尚未反饋的,將繼續在積分落戶在線申報係統及時更新審核情況。9月5日8時至9月12日20時為審核結果查詢階段,申請人可登錄積分落戶在線申報係統查看本人全部的積分指標審核結果,如有異議可在該階段在線提出申訴。審核結果查詢階段結束後,申請人對本人年度積分指標審核結果有異議的將不再受理。

  據介紹,2020年擬取得積分落戶資格人員名單將自10月15日起公示。北京市2020年積分落戶規模仍為6000人,實行同分同落。

+1
【糾錯】 責任編輯: 孫蒙蒙
新聞評論
加載更多
重慶仙女山機場正式開始校飛
重慶仙女山機場正式開始校飛
武漢江漢方艙醫院正式關艙拆除
武漢江漢方艙醫院正式關艙拆除
克什克騰風光
克什克騰風光
吉林琿春:邊境村發展特色鄉村旅遊
吉林琿春:邊境村發展特色鄉村旅遊