新華網 正文
10萬元 天津高新區新政支持初創高企
2018-06-19 10:58:41 來源: 科技日報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  數説園區

  記者8日從天津高新區組織召開的“雛鷹計劃”申報係統上線儀式暨申報培訓會上獲悉,為助推科技型企業健康快速發展,天津高新區制定出臺《天津高新區支持初創型高新技術企業發展實施方案(試行)》(初創企業“雛鷹計劃”),支持標準為給予每家符合條件的企業一次性資金支持10萬元。

  天津高新區科技局局長王兵介紹説:“‘雛鷹計劃’是高新區為鼓勵和支持具有創新能力的初創型高新技術企業發展而設立的培育計劃,旨在進一步完善‘初創企業-瞪羚企業-獨角獸企業-世界級企業’的企業引導培育體係,從政策支持的角度推進高新區企業積極參與和開展創新創業活動,加強企業創新發展意識,增強企業核心競爭能力。”

  據了解,“雛鷹計劃”的支持對象是截至申報年度成立不足三年、在高新區注冊成立的國家科技型中小企業,企業或通過天津市高新技術企業認定,或通過天津市雙軟認定(軟件企業認定和軟件産品認定),或入圍天津市級(省部級)以上創新創業類大賽決賽或獲得天津市除高新區以外的區級(廳局級)創新創業大賽一等獎,或入圍高新區舉辦的創新創業類大賽復賽及以上,滿足四個條件之一即可登錄高新區門戶網站的申報係統進行申報。(據新華社)

+1
【糾錯】 責任編輯: 孫蒙蒙
新聞評論
加載更多
世界杯:球迷百態
世界杯:球迷百態
花樣過端午
花樣過端午
廣州舉行端午龍舟勝景活動
廣州舉行端午龍舟勝景活動
江南水鄉周莊傳統端午習俗人氣旺
江南水鄉周莊傳統端午習俗人氣旺