新華網 正文
北京經開•國際企業大道Ⅲ 亦莊經濟開發區新地標實探
2017-09-20 11:08:55 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  亦莊一直以來都是首都南部的一大重要增長極。作為北京建設全國科技創新中心主陣地“三城一區”中的“一區”,亦莊承擔著三大科學城科技成果集中轉化、高端産業加速聚集的使命,亦莊已經成為高精尖産業的集聚區。而近期機器人大會的成功舉辦,更是為亦莊再添光環。

  在高端産業加速聚集的態勢之下,企業加速向新興商圈聚集,雄厚的産業基礎以及極佳的政策和服務,使得越來越多的企業將目光放到亦莊。兼具北京城市副中心和亦莊優勢的北京經開·國際企業大道III則是企業在北京南城、東城,尋找辦公地址的上選。

  (北京經開•國際企業大道Ⅲ 效果圖)

  據了解,北京經開•國際企業大道Ⅲ位于亦莊核心樞紐位置,不僅優享亦莊、通州雙重地緣,更是助推京津冀協同發展的重要部分。

  項目坐落于通州光機電一體化産業基地。西與大亦莊一路之隔,東臨北京環渤海高端總部基地,南鄰通州核心區的主幹道科創街,可直達CBD核心區、北京行政副中心,是聯動環渤海的黃金樞紐,北京市東部發展帶、環渤海經濟發展圈的核心位置,地理位置極為優越。

  不僅如此,北京經開·國際企業大道III作為北京東南的區域首席花園辦公企業總部,是區域內當之無愧的地標建築。

  (北京經開•國際企業大道Ⅲ 實景圖)

  據介紹,項目將總佔地面積30萬平方米、建築面積50萬平方米的地塊空間規劃為兩大園區、十大組團,構成低碳高端智慧産業園區。超大體量布局,3000-7000㎡企業總部獨棟,花園辦公環境可滿足企業多樣化需求。

  此外,北京經開· 國際企業大道III坐擁通州、亦莊“雙地緣”優勢,可享多重環境、政策利好,發展前景不可限量。

  為了使更多企業對京南亦莊等新興商圈在更大范圍、更高層次、更深程度上進行了解,促進産業園區與招商經理人進一步的溝通交流,9月27日北京經開聯合新華網産業園區及選址中國舉辦“互通·共贏 2017産業招商經理人聯席會”,誠邀代理經紀人、一線招商人員等招商合夥人蒞臨參與。

  活動時間:2017年9月27日(周三),14:00——16:30

  活動坐標:亦莊東區 北京經開•國際企業大道Ⅲ 10#樓 

+1
【糾錯】 責任編輯: 聶靜
新聞評論
加載更多
大學生手繪請假條走紅網絡
大學生手繪請假條走紅網絡
墨西哥中部地震遇難人數升至120人
墨西哥中部地震遇難人數升至120人
第72屆聯合國大會舉行一般性辯論
第72屆聯合國大會舉行一般性辯論
“復興號”提速在即 鐵路人保駕護航
“復興號”提速在即 鐵路人保駕護航