新華網 正文
好運“油”禮!幸運兒陸續收獲頂呱刮大獎和萬元油卡
2020-07-13 08:39:04 來源: 錢江晚報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  體彩頂呱刮“好運‘油’禮、一蹴而就”活動開展不久,就陸續有幸運兒收獲大獎的同時,捧回萬元油卡。

  活動的第一天,義烏市佛堂鎮大田村3312091596體彩實體店就傳來喜訊,一位“頂呱刮”的忠實愛好者購買5元面值“一蹴而就”中出20萬元大獎,同時贏走了1萬元加油卡。

  據了解,中獎者胡先生非常喜歡“頂呱刮”,每天只要不忙的時候,都會到店裏坐一會。當天到店後,他先買了200元的“頂呱刮”,刮出了700余元獎金,覺得當天收獲還不錯,就回去上班了。下午,他出門買水路過實體店,看到很多人圍著櫃臺,原來是店裏來了新票。他一摸自己口袋,發現有35元零錢,就買了7張5元的“一蹴而就”即開票。結果刮到第二張的時候,票面出現了一串零,胡先生有點不相信自己的眼睛,讓銷售員幫自己再確認了一遍,確實中了20萬大獎,加上“一蹴而就”新票上市的“好運‘油’禮”活動,還能拿到1萬元加油卡。

  店裏的小夥伴和銷售員直誇他好運爆棚。他自己也高興極了,領獎時一直樂呵呵的。

  6月28日,一位中年男子來到杭州市體彩中心,領取他中得的頂呱刮即開票“一蹴而就”20萬元獎金,和“好運‘油’禮、一蹴而就”活動送出的萬元油卡!

  該男子是在杭州市下城區潮王路146號的3301002574體彩實體店中的大獎。他有十幾年的購彩經歷,體彩的每種玩法都比較了解,最喜歡的是大樂透,每期都不會落下。雖然即開票不常買,但有新票都會刮刮看,最近新票“一蹴而就”上市,他就買了一些5元面值的票嘗嘗鮮,沒想到居然刮中20萬頭獎!

  這位幸運購彩者高興地説,以前也中過幾百幾千元的小獎,但還是頭一回中20萬元的大獎,還額外獲得1萬元油卡,真是雙重驚喜! 薛原

+1
【糾錯】 責任編輯: 吳詩萌
新聞評論
加載更多
盛裝起舞 好戲連臺
盛裝起舞 好戲連臺
青海:巧手繡香包 濃情迎端午
青海:巧手繡香包 濃情迎端午
朱鹮棲息地以秦嶺為中心向東亞擴展
朱鹮棲息地以秦嶺為中心向東亞擴展
夏日古鎮風光美
夏日古鎮風光美

010030101140000000000000011100871126229247