新華網 正文
競彩周一強檔:帕爾馬主場求反彈
2020-01-13 08:53:39 來源: 揚子晚報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  周一003

  帕爾馬VS萊切

  比賽時間:01-14 03:45

  帕爾馬上輪客場0比5不敵亞特蘭大結束3輪不敗,近4個主場他們1勝1平2負只擊敗了羅馬;俱樂部體育總監法賈諾上輪賽後表示慘敗是因為球員聖誕過得太快活,有人“吃得太多”,前鋒因格萊塞傷愈已在上輪替補復出,另一前鋒科爾內留斯也進入比賽大名單但沒有出場,前鋒熱爾維尼奧因傷缺席上輪比賽,本場能否復出也不確定,中場巴裏拉因累計黃牌停賽。萊切上輪主場0比1不敵烏迪內斯遭遇3連敗,近3個聯賽客場1勝2負擊敗了佛羅倫薩,本賽季他們取得的3場勝利都在客場;後衛馬耶爾和中場因布拉等老傷號仍無法出場,後衛卡爾代羅尼本場解禁,俱樂部已基本敲定租借卡利亞裏中場戴奧拉和熱那亞中場薩波納拉。

  周一004

  洛裏昂VS卡昂

  比賽時間:01-14 03:45

  洛裏昂冬歇前最後一輪3球慘敗給瓦朗謝訥,結束各項賽事7連勝勢頭,也拱手將半程冠軍讓給了朗斯,而身後的特魯瓦目前跟他們也只有1分差距。上周末的法國杯,洛裏昂主場面對法甲球隊比斯特,洛裏昂中場馬維奧斯首開紀錄,對手扳平後雙方90分鐘內握手言和,洛裏昂前鋒維薩在加時賽中的進球幫助他們完成晉級。卡昂是本賽季三支降班馬排名最低的,不過冬歇前的狀態也算太差,12場正式比賽僅在客場輸給了羅德茲;在俱樂部無球可踢的替補後衛扎哈裏加盟低級別球隊,人員目前整齊。這也是上賽季從法甲降級的兩支球隊之間的直接較量,洛裏昂在兩隊最近7次正式交鋒中取得5勝2負。

+1
【糾錯】 責任編輯: 高方圓
新聞評論
加載更多
中國南極考察隊拜訪巴西費拉茲站
中國南極考察隊拜訪巴西費拉茲站
武漢:停擺的列車
武漢:停擺的列車
北京節後復工首日見聞
北京節後復工首日見聞
走近N95口罩生産線
走近N95口罩生産線

010030101140000000000000011100871125454047