新華網 正文
勝平負“單固”賽程:單周40場 歐洲賽場上演強強對決
2019-01-18 08:43:15 來源: 西海都市報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  此前,競彩足球勝平負在單個周期內的“單固”場次偏少,很多購彩者都覺得猜起來“不過癮”。而在1月18日至25日,除亞洲杯之外,競彩將開售40場“單固”,以購彩者喜聞樂見的歐洲主流聯賽及杯賽為主,具有時段優勢的澳超也在競猜之列。

  德甲冬歇期結束,于1月19日淩晨打響下半程首場比賽,由霍芬海姆對陣拜仁慕尼黑。霍芬海姆連續9輪聯賽不敗,但此前陷入平局怪圈。拜仁與榜首有6分差距,在結束了卡塔爾冬訓之後,球隊期待取得下半程開門紅,而老將裏貝裏將因傷缺勤。

  1月20日淩晨,德甲另一場重頭戲將在萊比錫紅牛與多特蒙德之間展開。萊比錫紅牛以防守見長,而多特蒙德攻擊力冠絕德甲。在這場“矛盾大戰”中,平局賽果不容忽視。

  英格蘭賽場上,多場倫敦德比是本周期的焦點。1月20日和25日淩晨,切爾西將先後在英超客場挑戰阿森納,英聯杯半決賽次回合主場迎戰熱刺。切爾西一周雙賽,面臨體能方面的巨大考驗。

  1月19日晚,皇家馬德裏將在西甲賽場迎戰塞維利亞。兩隊積分相同,此前都要分心國王杯。塞維利亞客場勝率平平,不過做客伯納烏球場挑戰今不如昔的皇馬,未必沒有取分機會。

  意甲第20輪其中6場比賽也在競猜之列,涉及尤文圖斯、米蘭雙雄、羅馬雙雄、那不勒斯等傳統強隊。其中,那不勒斯將與拉齊奧直接碰撞。

  1月23日淩晨,葡聯杯半決賽將上演本菲卡與波爾圖的強強對話。本菲卡與波爾圖雖不像前者與死敵裏斯本競技那樣水火不容,但兩隊交鋒畢竟是葡萄牙國家德比,本菲卡迎戰葡超領頭羊波爾圖必然不遺余力

  。凱爾特人和格拉斯哥流浪者是蘇超賽場上的一對老冤家。自從格拉斯哥流浪者回歸蘇超之後,數年間穩步提升,對凱爾特人的威脅越來越大。本賽季迄今為止,兩隊在積分榜上並駕齊驅,格拉斯哥流浪者因凈勝球劣勢暫居次席。1月24日淩晨,凱爾特人將在主場迎戰聖米倫,格拉斯哥流浪者將在客場對陣基爾馬諾克。

  1月18日至23日的澳超兩輪比賽中,其中9場入選“單固”。目前的領頭羊珀斯光榮將相繼對陣墨爾本城和阿德萊德聯。

+1
【糾錯】 責任編輯: 吳詩萌
新聞評論
加載更多
葉鵯鬧枝頭
葉鵯鬧枝頭
春運“味道”
春運“味道”
向著家的方向騎行
向著家的方向騎行
湖北襄陽:流光溢彩迎新春
湖北襄陽:流光溢彩迎新春

010030101140000000000000011100001124006781