新華網 正文
榮威R ER6正式上市 售價16.28-20.08萬元
2020-08-15 18:29:53 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

813日,上汽榮威高端純電R標首款旗艦轎車,續航“芯”霸王榮威R ER6正式上市,共推出三款車型,補貼後官方指導價16.28-20.08萬元。新車集結了上汽在三電技術、設計、智能等方面的優勢,以長續航、充電速度快和百公裏電耗低的超強實力,詮釋了榮威R科技兌現想象的理念。配合4大終身保障服務及4大無憂購車禮遇,全方位滿足都市年輕消費者對高品質純電出行的所有想象。活動現場,青年實力派男演員朱亞文登臺“獻聲”,並傾情擔當“ROEWE R 摯友”為榮威R標站臺,見證榮威R ER6“芯”動上市!

榮威R ER6上市發布會現場照_22

與此同時,備受期待的R SPACE城市異想空間也已開業。作為R標的旗艦展示空間,R SPACE從科技和想象兩大維度出發,為用戶送上驚喜不斷的31天想象接力,成為“魔都魔心”陸家嘴濱江大道歡樂廣場的網紅新地標!

榮威R ER6“芯”動啟航,打造高端純電轎車新標桿

榮威R標是上汽榮威高端純電專屬,以品位、創新、信賴為基石,致力于讓用戶從喜愛到信賴。秉持“科技兌現想象”的理念,R標率先推出了續航“芯”霸王榮威R ER6,打造高端純電轎車新標桿。新車具備長續航、充電速度快和百公裏電耗低三大超強實力,不僅實現了620km超長續航,還擁有15分鐘充電200km的超快充電速度、12.2kWh低百公裏電耗,為用戶帶來純電出行新選擇。

榮威R ER6上市發布會現場照_3

榮威R ER6擁有高度集成化的電驅係統、兼具高能量密度與可靠性的電池係統。電驅層面,新車搭載高功率、高扭矩密度的8Hair-pin電機,結合緊湊的創新同軸布置方案,功率密度超越市場上現有同級産品,為620km超長續航做出重要貢獻;電池層面,新車首次運用創新性大模組電池方案,並搭載成熟穩定的NCM523電芯,電池能量密度達到180Wh/kg。同時,新車電池還採用了完善的熱失控防護,按照UL-2580ASIL D汽車電子電氣最高安全等級設計,並達到了IP69K防水等級,為用戶提供安全可靠的出行保障。

續航有驚喜,智能和顏值同樣不能缺位。榮威R ER6搭載了SKYEYE天眼係統,告別手動點火刷臉即啟動;BYOD多用戶隨心控,實現全員控車,讓駕駛員專注駕駛更安全;AR車道級實景導航,虛實結合,精準導航,安全指數再提升。造型方面,榮威R ER6堪稱驚艷,新車採用自然純粹的馭光銀車身顏色、參數化主動進氣係統、矢量矩陣前大燈、天空之境全景天幕等設計,並通過流暢的車體線條與低阻力輪胎實現了0.24Cd的超低風阻係數,完美演繹了榮威R標全新智能電動設計理念——集智設計。

榮威R ER6上市發布會現場照_26

榮威R標新零售服務模式加速落地,兌現用車全生命周期服務

當前,年輕消費者正逐步成長為車市消費的中堅力量,除了産品自身的品質,他們對服務也非常看重。面對市場、用戶、自身的三重求變要求,榮威R標在行業內率先推出並落地以用戶為中心的數字化新零售服務模式,將通過全新的渠道體驗、直營交付、無憂服務等方式,為用戶提供---的一站式服務。

渠道方面,榮威R標以R-Super Center城市旗艦店、R-Center城市中心店、R-Store城市商超店以及承接售後服務的R-Station等搭建起全新服務渠道體係,真正把服務網點開到離用戶最近的地方。目前,上海和北京的R-Store城市商超店已正式營業。預計2020年底,榮威R標新零售網點將達到60家,覆蓋全國40多座城市。購車方面,榮威R標將提供全在線的購車體係,用戶看車、選車、咨詢、訂車,包括金融服務,都可以在家躺著完成。同時,榮威R標也將為用戶提供覆蓋用車全生命周期的售後服務,讓用戶暢享無憂純電出行的樂趣。

R SPACE城市異想空間開業,擔當魔都網紅打卡新地標

88日開業以來,短短數天,R SPACE一躍成為魔都網紅新地標。在這裏,用戶不僅能夠以獨特視角一覽黃浦江美景,夜幕降臨之後還能欣賞到盛大燈光秀,感受現代科技的獨特魅力!

踏入館內,一樓以科技為主題,設置了機械想、造車術、R Reserve機械臂、情境智聯人屏互動等體驗展示區域,讓參觀者倣佛置身科幻奇想之域。二樓則以想象為主題,把對生活的想象化為可觀、可感的五感氛圍。移步至落地窗前,參觀者可以欣賞到270°黃浦江美景與河岸建築群,坐擁“魔都魔心”的最佳賞景視野。

開館期間,榮威R標將跨界聯動知乎、小紅書、餓了麼等九大品牌,圍繞生活、文化、科技、藝術等開展大咖面對面、達人分享、論壇沙龍等豐富活動。屆時,參觀者可以體驗BOSE發燒級設備帶來的優質好聲音、在餓了麼全球美食節圍觀大胃王挑戰、聽GoPro大神分享攝影技巧……R SPACE匯聚綺麗異想,帶你一起科技兌現想象。

榮威R ER6上市發布會現場照_17

隨著榮威R ER6的上市、新零售服務模式的落地以及R SPACE城市異想空間的開業,榮威R標必將進一步鞏固上汽榮威新能源科技領導者的地位。未來,榮威R標還將繼續用更好的産品、更優的服務、更新的體驗,讓用戶從喜愛到信賴。

【糾錯】 責任編輯: 劉芳宇
加載更多
重慶仙女山機場正式開始校飛
重慶仙女山機場正式開始校飛
武漢江漢方艙醫院正式關艙拆除
武漢江漢方艙醫院正式關艙拆除
克什克騰風光
克什克騰風光
吉林琿春:邊境村發展特色鄉村旅遊
吉林琿春:邊境村發展特色鄉村旅遊

010030090910000000000000011100001126372168