新華網 正文
長安歐尚2021款科賽5正式上市 售價區間為5.39-6.59萬元
2020-07-31 15:02:41 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  7月31日,長安歐尚汽車旗下小型SUV代表作——長安歐尚2021款科賽5正式上市,共推出4款車型,新車售價區間為5.39-6.59萬元。

  長安歐尚2021款科賽5官方指導價

  車型

  官方指導價

  手動經典型

  5.39萬元

  手動尊享型

  5.99萬元

  自動經典型

  5.99萬元

  自動尊享型

  6.59萬元

  新車定位為“6萬元自動經典煥新SUV”,並推出“3萬定額貸 36期0息”的上市政策,以最低2.99萬、月供833元就能入手經典小型自動擋SUV的高質價比,為泛90後消費者帶來“年輕人的第一輛SUV”新選擇。

  年輕人的第一輛SUV,從長安歐尚科賽5開始

  伴隨城市化水平穩步提升和消費升級,擁有一輛價格不貴、精致好開的代步座駕,成為新一代年輕人的新標配。長安歐尚2021款科賽5專為泛90後年輕消費者需求而打造,延續了原科賽5在動力、空間方面的同級絕對優勢,並帶來燃情動力舒享空間時尚顏值越級配置精典品質五大産品魅力,全面升級産品實力,更以5.39萬起的親民售價,助力泛90後年輕朋友開上人生第一輛SUV。

  燃情動力——馬力升級,操控更帶感

  長安歐尚2021款科賽5作為小型SUV中的“年輕派”,在長安藍鯨1.6L高壓直噴發動機基礎上,再次升級,將最大馬力從125匹提升至128匹,峰值扭矩達161N.m。

 

  為了讓操控體驗更靈活自如,長安歐尚2021款科賽5搭載高效傳動的CVT變速箱,高傳動、無頓挫、動力輕盈、平順流暢,響應速度,能耗降低,更加契合年輕人自由穿梭的快節奏。

  舒享空間——寬裕依舊,駕乘更舒適

  作為年輕人的大玩具,座駕既要有舒適的空間包容三五好友相伴為樂,更能承載起對于未來家庭生活的美好暢想。長安歐尚2021款科賽5擁有專為活力青年打造的優享寬裕空間,長x寬x高:4180x1810x1670mm,軸距達2560mm。 

  細節層面,新車具備第二排一鍵放倒、左右分體座椅獨立放倒與後備箱齊平、座椅靠背角度調節以及第二排座椅雙側扶手設計等功能,讓駕乘者暢享駕乘時光。

  時尚顏值——煥新設計,外觀更出眾

  年輕人對好看的外觀總是情有獨鐘。長安歐尚2021款科賽5採用全新的蜂窩狀參數化磁石上格柵設計,流暢且極具張力的線條橫貫前後,與車頂輪廓線相呼應,充滿科技靈動感。

  越級配置——優享潮流,出行更從容

  長安歐尚2021款科賽5擁有潮流配置深擁環抱設計皮質座椅,為駕乘者提供舒適腰部支撐;LED日行燈節能環保,美觀大方,在多雨多霧天氣行駛時,能更早更好地察覺和識別危險;電動天窗讓後排乘客出行不再單調,駕乘更添舒適怡然。

  同時,長安歐尚2021款科賽5還搭載彩色觸控大屏、液晶儀表、藍牙/車載電話、車聯手機WIFI等智能網聯科技,以及定速巡航、大燈延時關閉、副駕安全氣囊、倒車雷達、GPS導航、後除霜除霧等便捷安全配置,讓自駕出行有趣又不費力。

  優秀品質——精工質造,口碑更可靠

  年輕人不僅看重産品的品質“硬實力”,更在意産品的口碑“軟實力”。作為長安汽車集團旗下乘用車品牌,長安歐尚汽車為長安歐尚2021款科賽5提供了長安汽車集團遍布六國九地的全球研發體係、供應商體係與生産制造體係,讓其優秀品質更加可靠。

  “以客戶為主導”,打造人人都能開得起的親民精品車一直以來都是長安歐尚汽車的品牌願景。隨著此次長安歐尚2021款科賽5的上市,長安歐尚汽車又多了一款親民精品SUV。

  同時,長安歐尚汽車也有了更為豐富的精品SUV産品序列。在緊湊型SUV領域,長安歐尚X7和長安歐尚X5;在小型SUV領域,長安歐尚科賽5和長安歐尚科賽3;各具特色滿足不同細分市場需求,共同支撐起長安歐尚汽車為廣大客戶提供駕乘舒適品質用車的品牌願景。

【糾錯】 責任編輯: 趙延心
加載更多
吉林琿春:邊境村發展特色鄉村旅遊
吉林琿春:邊境村發展特色鄉村旅遊
非遺入校園 假期亦快樂
非遺入校園 假期亦快樂
中國西北角:有個村子叫神座
中國西北角:有個村子叫神座
彗星與巨石陣
彗星與巨石陣

010030090910000000000000011100001126309149